Возмутительно красивый пилот

У Кендалл Спаркс проблемы. Перед тем как принять “самое-важное-решение-в-жизни”, она решает отправиться в путешествие. В аэропорту она знакомится с очень привлекательным мужчиной, который убеждает ее не лететь в Европу, а купить билет в Бразилию. Кендалл поддается порыву, но каково ее удивление, когда она узнает, что новый знакомый сидит за штурвалом ее самолета и после приземления в Рио собирается составить ей компанию. Но у Кендалл другие планы. На кону стоит наследство ее дедушки и самая странная из авантюр, на которые она когда-либо решалась. Картеру рядом с ней не место. Но он слишком упертый и отступать не намерен. Ну, значит, сам напросился!..

Романы Пенелопы Уорд и Ви Киланд стали одним из главных хитов на Amazon.com.

Это откровенная городская проза, провокационная и романтическая. Для ценителей отличного юмора и ярких эмоций.

№ 1 New York Times.

№ 1 Wall Street Journal.

Bestselling authors.

В мире продано более 1 000 000 экземпляров книг Ви Киланд!

Кендалл Спаркс предстоит принять важное решение. Ее дед, нефтяной магнат, оставил завещание, по которому она получит наследство лишь в том случае, если родит младенца мужского пола до достижения двадцати шести лет. Ей почти двадцать пять, но она не готова растить ребенка. Поэтому Кендалл еще не решила, воплотить ли в жизнь этот план или отказаться от наследства. Чтобы принять решение, она собралась отправиться путешествие.

Сидя в баре аэропорта, она просматривает рекламные брошюры, пытаясь решить, куда ей направиться. И в какой-то момент рядом с ней садится очень привлекательный мужчина. Они знакомятся, и Картер (так зовут мужчину) рекомендует ей выбрать яркий отпуск в Рио-де-Жанейро.

Кендалл следует его совету и садится в самолет, летящий в Рио. На борту она узнает, что за штурвалом сидит не кто иной, как ее новый знакомый, капитан Картер Клайнз. Кендалл понимает, что он не против закрутить с ней небольшой курортный роман. Но она не готова воспринимать его серьезно. Если Кендалл расскажет Картеру, какие у нее планы на дедушкино наследство, он наверняка тут же сбежит от нее куда подальше. Так что Кендалл решает позабавиться…

Осторожно, 18+!

Юмор, горячие сцены, искренние чувства и любовь.

Приятного чтения!